您现在的位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

中汇药品包装公司招聘简章

石家庄中汇药品包装有限公司是中国专业的药品包装生产企业,前身为石药集团下属子公司厂区位于鹿泉经济开发区中汇路19号。公司“质量领先、技术领先、成本领先、服务领先”为经营理念,致力于做“安全的药品内包材专家”!经过二十多年的不懈努力,已经发展成为拥有药用无菌膜、药用无菌袋、药用塑料袋,药用塑料瓶,药用铝塑组合盖等产品的专业药品包装企业。中汇药品包装是国内药用塑料袋产销量最大、首家正己烷溶出指标合格企业;是国内第一家药用塑料瓶在美国FDA获得DMF备案成功的企业;药用铝塑组合盖的年生产能力达30亿只,居国内第二位。目前是扬子江药业、石药集团、华药集团、国药集团、广药集团等国内百强企业的主供应商。

2018年7月,上海海顺新型药用包装材料股份有限公司(股票代码:300501)战略入股中汇药品包装,我们将通过战略合作,秉承“为天下医药做好包装,让人类的健康更有保障”的使命,发挥各自优势,努力打造“药用口服制剂包材领导品牌”。

公司将以人为本作为发展战略坚持薪酬留人、文化留人、事业留人的用人机制。这里是机会均等、公平竞争的平台;这里是有能力的人成长的沃土;这里是有识之士展现自我、放飞理想的创业乐园

中汇公司需要的三种人:

1、能吃苦肯付出的人;

2、懂技术钻业务的人;

3、有智慧会管理的人。

加强企业市场开发力度培养后备人才为企业发展持续发力,现招聘以下人员:

一、产品检验员 招聘人数:20人

1、大专学历,医药、化工、食品、高分子、机械等相关专业;

2、踏实、勤奋,做事认真负责

3、身体健康,能够从事倒班工作;

4、在校学习期间表现良好,无任何违纪纪录

二、模具、维修人员 招聘人数:5-10

1、大专及以上学历,机械制造及自动化、模具设计与制造、机电一体化、数控等相关专业;

2、踏实、勤奋,善于学习

3、对设备、模具感兴趣,具有较动手能力

4、有机械、模具操作实习经验者优先。

三、质检人员 招聘人数:5人

1、大专及以上学历,工业分析与检验、化工、药学等相关专业;

2、踏实、勤奋,责任心强;

3、具有较高的质量意识,懂得产品质量的重要性;

4、有QA或QC实习经验者优先。