活动动态
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 活动动态 >> 正文

机电工程系举办学生趣味运动会

为提高大学生身体素质,丰富校园文化,近日,机电工程系在学院操场举行了学生趣味运动会。

与传统运动会不同,此次运动会将竞技与娱乐相结合,注重学生的参与和合作,设有“六人七足”、“大球小球运起来”、“单人单手跳跳跳”、“爆破气球”四个比赛项目。参加运动会的同学们个个精神饱满、相互配合,充分发挥团队合作精神。场上不时爆发出阵阵叫好声、呐喊助威声,真正的赛出了风采,赛出了凝聚力。

此次趣味运动会,让学生走出课堂和宿舍,锻炼了身体,舒缓了压力,增进了班级间的友谊和同学间的团结协作精神,将团队精神和体能锻炼完美地融合在一起,充分展示了当代大学生的运动风采和良好精神风貌。