团日活动
您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 团总支 >> 团日活动 >> 正文

机电工程系团总支开展“我与团旗合个影 绽放青春勇担当”主题团日活动

为喜迎党的二十大、庆祝建团一百年,团结带领广大团员青年弘扬“五四”精神,机电工程系团总支于近日开展“我与团旗合个影 绽放青春勇担当”主题团日活动。

活动由2020级、2021级团员学生代表参加,同学们通过精心设计别具特色的“创意合影”表达对团旗团徽的热爱,让团徽在每一个青年心中闪耀,让团旗在每一个青年心中飘扬。同时,将活动过程剪辑成青年更喜爱的小视频形式在学生中宣传,进一步唱响主旋律、弘扬正能量。

此次活动丰富了团员文化生活,展示了机电工程系团员青年朝气蓬勃、青春向上的精神风貌,激发了青年人的组织荣誉感和爱国热情,增强了团组织凝聚力和号召力。