工作动态
您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 团总支 >> 工作动态 >> 正文

机电工程系团总支学生会举行2021级学生春季拔河比赛

为丰富课余文化生活,引导学生增强体质、放松身心,机电工程系团总支学生会于3月13日组织2021级全体学生分区域、分批次进行了春季拔河比赛。

参加比赛的代表队以班级为单位,由每班选派10名同学组成,抽签决定比赛顺序,两两竞争,实行三局两胜制决胜负。随着裁判的一声哨响,比赛场面瞬间紧张激烈起来,各班级代表队铆足劲往一处使,将力量凝成一股绳,奋勇拼搏、团结一心。经过4轮的激烈角逐,新能源汽车技术2班代表队一路过关斩将荣获比赛冠军。

此次拔河比赛不仅激发了学生参与体育健身的积极性,更展现了机电工程系学生奋力拼搏、健康向上的精神风貌,充分彰显了大学生的青春风采。