欢迎来到石家庄职业技术学院机电工程学院!

设为首页
加入收藏
招聘信息
您现在的位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

2019河北冀雅电子有限公司(国企直招)招聘公告

公司简介:

河北冀雅电子有限公司为国有控股企业,国资委下属单位,自1993年建厂以来,迄今拥有20多年的建厂历史。现有员工600余人,是专业生产、经营液晶显示屏及液晶显示模块的高科技企业。公司本部地处河北省会石家庄市,交通便利,环境优雅,在廊坊、上海设有分公司。

公司拥有包括西门子、美国联合技术、艾默生、丹纳赫、LXD 、三星、现代、 LG 、松下、海尔、联想、华为、长虹、美的等知名企业在内的一大批重要客户群。营销网络遍及亚、欧、美三大洲,产品销往韩国、日本、台湾、菲律宾、德国、英国、法国、丹麦、意大利、荷兰、奥地利、美国、加拿大、巴西等数十个国家和地区。

公司日前和在日本电表市场占30%-50%占有率的日本富士电机合作,成立富士专线项目组,长期为富士电机提供LCD显示器,前景广阔。

2019年成立了辛集冀雅电子有限公司,公司是专业设计、生产、销售液晶显示屏及单色、彩色TFT液晶显示模块(LCDLCM)的高科技集团企业,整体实力和综合竞争力在行业中处于领导地位。

一、招聘岗位及要求:

1、生产储备干部(大专以上学历,有一定的问题分析与解决能力,有较强的责任心和良好的团队合作精神,有管理经验优先) 。

2、质量检验员(大专以上学历) 。

3、自动线岗位(大专以上学历); 为新公司储备人才。

4、外销业务员(本科以上学历、营销或外语专业、有日语、英语或韩语基础、有一定听说读写能力) 。

二、薪资、福利待遇:

1、薪资待遇:每个工序技术含量,上班时间不同,薪资待遇两种情况。

①试用期2-3个月,试用期工资2000-2500,转正,2500-4000元不等,平均工资3000元左右;

②试用期2-3个月,试用期工资2500-3000,转正工资3000-5500,平均工资4500元左右 ;

2、工作时间: 三班两倒,两班倒,常白班,每天工作时间为8-12小时;

3、保险:缴纳养老、医疗、生育、工伤、失业五险;

4、福利:根据公司效益发年终奖、过节费,按国家规定享受带薪年休假;困难家庭给予更多的关怀;党委、工会不定期组织文体活动,公司内部《液晶之声》厂报、六西格玛项目组等为员工提供各种学习和展示的平台;

5、食宿安排:免费住宿、免费洗浴,可无线上网,福利食堂、价格便宜。

6、晋升空间:表现优秀者可通过内部竞岗转为管理、技术、销售等岗位。

7、工作环境:超净化车间,无污染,无毒无害,中央空调,冬暖夏凉。

三、交通及联系方式:

单位地址:石家庄市新华区西三庄街298 网址:http://www.jiyalcd.com

公交路线:乘坐17111路公交车在警安路东口下车,警安路和西三庄街交口南行50米路西即到。