欢迎来到石家庄职业技术学院机电工程学院!

设为首页
加入收藏
招聘信息
您现在的位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

2019北京中储能能源设备有限公司招聘简章


单位全称

北京中储能能源设备有限公司

参会日期

2019-10-31

单位性质

民营

联 系 人

赵从芳

主营业务

批发、零售石油及天然气专用机械设备、电子产品、储罐及其他容器,撬装站,双层罐等。

办公电话

010-67899588-812

单位网址

http://www.cse-sanki.com/

手机电话

13231997281

电子邮箱

hr@cse-sanki.com

传真号码

-

单位地址

北京经济技术开发区经海路7号贞观国际1号楼15

邮政编码

100176

参会代表姓名

性别

部门

职务

联系方式

赵从芳

人力资源部

招聘主管

13231997281

许超颖

人力资源部

人事专员

15531132508

单位简介

北京中储能能源设备有限公司(以下简称“中储能”)成立于20153月,为三盈产业集团旗下的全资子公司,总部坐落于北京市经济技术开发区东区,注册资本8000万元,在职员工100余人,是一家集设计、研发、生产、销售、服务于一体的高新科技企业,公司拥有丰富的全球范围产品实施经验,是中国石化、中国石油、中国海油等中国国家石油公司的入围供应商,全线产品入围国家石油公司采购招标。

   我司自成立以来,致力于能源储存相关技术的基础性和应用性课题研究,在相关领域追赶世界先进水平,并以市场需求为导向,研发前瞻性的创新环保产品。中储能拥有行业一流技术团队与专业的实验室,不断持续研发与制造新型安全环保储运设备,公司重视科技投入,并将联合开发和自主研发并行,先后与韩国大现公司E&I、北京化工大学、国家玻璃钢质量检测中心达成了战略合作关系。

目前中储能已通过了ISO9001HSEOHSAS18001ISO14001等国际体系认证,是北京市AAA级信用企业、国家高新技术企业、中关村高新技术企业、北京市级企业科技研究开发机构,具有石油化工工程施工总承包叁级,建筑机电安装工程专业承包叁级,防水防腐保温工程专业承包贰级资质。

公司为了更好的将先进技术成果进行产品转化,于20154月在固安建立了中储能能源设备制造(固安)有限公司,注册资金500万元,同年成功实现投产,经过近3年的努力,目前已实现年产3000余台SF双层罐。为了优化产业结构,增加产品系列,公司于201711月在天津建立了中储环保设备(天津)有限公司,注册资金1000万元,旨在充分利用天津的地理位置和人才优势,扩大产能,为国内外的客户及时提供优质产品和服务。未来三年内,计划在全国再建成六个生产分厂,年产能设计15000台以上,以充分保障市场需求的及时供应。

   公司的产品已经成功覆盖全国各省及直辖市,将不断以人才和技术为基础,持续创新,引领能源储运环保技术发展与产品制造,不断为加油站提供完整的双层罐产品与技术服务方案,致力于做中国最安全的能源环保存储设备供应商。

招聘信息

招聘职位:服务工程师

招聘需求:

招聘人数:15

岗位职责:1.负责售后服务支持,按照公司规范操作说明书完成储油罐的调试工作;

2.负责油站巡检,有效的与客户沟通出现的问题,即使反馈回公司;

3.对出现问题归纳总结,按照培训要求,完成相关产品培训,遵守售后相关制度;

4.领导交办其他事情。

任职条件:1.大专学历,机电类,机械类、工程类专业优先;

2.能出差,吃苦耐劳,责任心强,敢于承担责任,热爱工作;

3.负责维修工作保管与维护。

专业要求:机电/电气/机械/土木工程等专业。  

生源要求:无

工作地点:全国(需要出差)

工作时间:8小时

实习期间:

试用补贴:月度 3000+提成(约500-1500元)

无费承诺:无

拿到毕业证后:

薪资待遇:月度 4900+提成(约500-1500元)

社会保险:五险一金

签否三方协议:否