欢迎来到石家庄职业技术学院机电工程学院!

设为首页
加入收藏
招聘信息
您现在的位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

2019河北德容招聘启示

河北德容塑料包装制品股份有限公司(简称“德容包装”)是石家庄君乐宝乳业有限公司的指定塑料包装供应商,公司引进先进的 HDPE 瓶生产技术和经营理念,依托国内先进的全自动吹塑设备生产线和注塑设备生产线,主要为石家庄君乐宝乳业有限公司旗下各乳制产品企业提供产品外包装。

公司为集团发展模式,现有1家分公司4家子公司,在职员工700多人。公司围绕以“德”“容”为核心理念塑造文化背景,秉承“以发展为中心,坚持安全高于一切”的宗旨,以“坦诚,专业,责任”的价值观,着力于提升包装行业的技术水平,促进客户价值增长,立志打造塑料包装行业领先者,使员工成为同行业权威专家。

现因公司高速发展,需招聘以下人才:

1、机手:10人,大专及以上学历,数控、机械、机电等相关专业,具有良好的动手操作能力。

2、质检员:15人,大专及以上学历,机电、数控、检验、检测等理工类专业,责任心强,善于学习。

3、维修工:6人,大专及以上学历,机械、电气等相关专业,主要从事维护、维修工作,有一定动手能力。

德容为您提供了广阔驰骋的空间,期待您的加入!相信,通过咱们的不断努力和追求,一定能够将德容发展壮大,也能给您创造一个美好的明天!

联系电话:89919082 联系人:张女士、李先生




河北德容塑料包装制品股份有限公司

20191009