欢迎来到石家庄职业技术学院机电工程学院!

设为首页
加入收藏
通知公告
您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

机电工程学院举行2019届学生毕业典礼

近日,机电工程学系2019届学生毕业典礼在崇德楼B505举行。机电工程系系领导、辅导员和教师代表,以及毕业生代表共100余人参加典礼。梁建伟副主任主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。梁建伟副主任宣读了校级优秀毕业生名单,并进行表彰。优秀毕业生胡梦琪代表毕业生进行发言,他深情回忆了三年的学习与生活,三年的拼搏与奋斗,真挚的语言饱含了毕业生对母校、恩师、同学的不舍。

续永刚主任代表系全体教职工向顺利完成学业的2019届毕业生致以最真挚的祝福,并回顾了毕业生在生活学习的点点滴滴和努力拼搏的种种精彩。对即将踏入社会的学子们,他提出四点殷切希望,一是希望大家树立积极乐观的人生态度和目标,在人生路上,行稳致远;二是要勇于坚持,相信坚持的力量,一定会有所收获;三是要树立终身学习的观念,不断提高和完善自我;四是要在奋斗中体会愉快与自信,在缤纷的世界里找到自己的精彩。

典礼最后,机电工程系系领导为2019届毕业生代表颁发毕业证,并合影留念。