欢迎来到石家庄职业技术学院机电工程学院!

设为首页
加入收藏
新闻中心
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

机电工程系召开教学诊断与改进工作会议

为积极贯彻学院《教学诊断与改进工作实施方案》工作要求,迎接省教育厅对我院即将进行的教学诊改复核工作,进一步保证系部教学质量,继续扎实推进内部建设与整改,近日,机电工程系召开教学诊断与改进工作会议,会议由系主任续永刚主持,书记东新建、副主任梁建伟、专业群主任、骨干教师及质保员参加了会议。

会上,续永刚主任传达了学院近期诊改工作相关精神和要求,要求大家高度重视质量诊改工作,结合本部门前期诊改安排,认真落实,明确任务,积极配合质量办及其他部门完成部署的工作,按时保质做好部门教学整改。随后,续永刚主任组织到场人员,参照文件再次对本部门教学工作进行了详细的梳理,同时结合多次自查自审收集的材料,大家畅所欲言,献言献策,全方位、多维度对专业建设、课程建设及学生管理工作进行评价,提出了很多有针对性、实效性、可行性的措施,为本部门下一步的工作指明了方向。

会议结束,大家纷纷表示教学整改工作是一个系统工程,需要全体教职工强化质量意识,准确把握诊改内涵,团结协作、坚持不懈的做好自我分析、自我诊断、自我改进,提升本部门教学质量的同时,为学院质量保证体系建设贡献力量。