机电工程系在2019年全国新能源汽车关键技术技能大赛河北省选拔赛中喜获佳绩

近日,由河北省人力资源和社会保障厅主办、邢台职业技术学院承办的2019年中国技能大赛——全国新能源汽车关键技术技能大赛河北省选拔赛落下帷幕,机电工程系代表队在异常激烈的竞争中,以第一名的优异成绩,成功晋级国赛。

为了充分调动学生的学习积极性,强化技能训练,增强实践动手能力,检验教学成果,机电工程系认真组织校内初选,优中选优,选拔出的参赛学生不骄不躁,刻苦训练,精心准备。最终,两位选手在赛场上,表现出色,展示了极其过硬的综合实力,得到评委们的一致好评。

机电工程系将继续发挥技能比赛在人才培养方面的显著优势,进一步加强专业建设,不断探索专业人才培养模式改革,为培养高质量的技术技能人才而不懈努力。