机电工程学院在河北省高校制图与构型能力大赛暨三维设计大赛中喜获佳绩

近日,机电工程学院指导教师曲莉娜、范红丽、郑慧玲、王向明等带领学生积极备战,在2019年河北省高校制图与构型能力大赛暨三维设计大赛中获得个人一等奖2项、二等奖4项、三等奖3项、优秀奖1项,团体二等奖1项的好成绩。

本次大赛不仅展现了学生奋发进取的精神面貌,更是对多年教育教学改革的有效检验。机电工程学院将继续充分利用各类大赛搭建的平台,认真做好技能大赛培训工作,为社会培育更多高素质的技术技能型人才。

据悉,2019年河北省高校制图与构型能力大赛暨三维设计大赛由省教育厅主办,省工程图学学会承办。大赛旨在推动高校工程图学课程改革,提高大学生工程表达和创新设计能力,更好地为大学生创新创业夯实应用能力。