机电工程学院召开2019年专接本学生座谈会暨经验交流会

2019年专接本入学考试中,机电工程学院42名学子分别被石家庄铁道大学、华北理工大学、河北农业大学、河北科技大学等院校录取,为全体学生树立了良好学习榜样。为了更好地服务有志于继续深造的学生,进一步提高学生专接本热情,提前布局下一届专接本考试,近日,机电工程学院在五阶西召开了2019年专接本座谈会暨经验交流会,共有120余名大一、大二学生参加。

会上,五位在2019年专接本考试中取得优异成绩的学生代表先后作了发言,他们结合自身备考心得,重点分享了复习中的方法、备考中的心态调整、资料及备考信息的获取等内容。现场提问环节中,同学们积极踊跃提问,五位学长耐心认真的解决学弟学妹们的问题,鼓励大家坚定备战信心,努力学习理论知识,不断提升和完善自我,并预祝学弟学妹们备考成功。

此次交流会的成功举办,针对性的解决了一些学生关心的专接本问题,让学生对复习规划、复习内容、学习技巧等都有了更深入更全面的了解,同时为学院良好的学风建设打下了坚实基础。机电工程学院将进一步提高认识、加强管理、提升服务,为学生学历提升提供便利条件。

为确保交流会的顺利开展,会前机电工程学院组织相关辅导员、学生召开座谈会,对会议议程和内容进行了确定和安排。