机电工程学院党总支开展学习全省教育工作大会精神党日主题活动

近日,机电工程学院党总支在学院党员活动室开展党日主题活动,组织全体党员和教师学习贯彻落实河北省教育大会会议精神,活动由党总副书记续永刚主持。

活动开始,党总支宣传委员马宝秋首先带领大家学习了省委书记王东峰在全省教育工作大会上的讲话:要求大家要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,全面落实全国教育大会精神,自觉践行“四个意识”,坚决落实“两个维护”,切实办好人民满意的教育,奋力推进河北由教育大省迈向教育强省的新跨越,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供有力的人才支撑和智力保障。

续永刚副书记强调:全院老师要结合学院实际,认真学习近平总书记和王东峰书记的讲话精神,深入实施科教兴国和人才强国战略,要从抓好思想政治教育、理想信念教育、爱国主义教育、品德修养教育、奋斗精神教育、综合素质教育六方面入手,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。党员同志和老师们纷纷表示要结合自己的工作实际,认真贯彻落实会议精神,既教书又育人,努力培养德智体美劳全面发展的学生,争做“四有”教师,为创办优质院校尽自己的一份力量。