欢迎来到石家庄职业技术学院机电工程系!

设为首页
加入收藏
新闻中心
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我系举行2018届毕业典礼

6月12日,机电工程系2018届毕业典礼在崇德楼B505举行。机电工程系主任续永刚、党总支书记东新建、副主任梁建伟、专业群主任、教师代表、全体辅导员及2018届毕业生欢聚一堂,在纪念短片《致我们即将逝去的校园青春》中重温美好的大学生活,回忆学习时光。典礼由机电工程系副主任梁建伟主持。

典礼雄壮的国歌中毕业式开序幕。梁建伟副主任首先宣读了2018届省级优秀毕业生名单,并为获奖的学生颁发了证书。优秀毕业生代表、模具设计与制造专业李欢欢同学发言,他回顾了三年的成长经历,感谢学院三年的精心培养,感谢全体老师的辛勤培育,并代表2018届毕业生做出承诺:在今后的工作和生活中,一定牢记恩师的谆谆教诲,用努力和成功来回报社会。随后,教师代表马红英老师向大家表达了深深地祝福和殷切的希望,并表示母校永远是毕业生们坚强的后盾。

最后,续永刚主任发表讲话,他祝贺与祝福全体毕业生,希望同学们学会感恩,继续学习,脚踏实地,做一个对自己、对家庭、对社会和对国家有责任担当的人。愿大家带着母校的祝福,带着青春的回忆,带着师生的感情,带着同窗的友谊,踏上新的征程,在奋进的道路上昂首前行!