机电工程系党总支开展“创城决战年,党员在行动”志愿者活动

为了贯彻学院“两学一做”的要求部署,落实党员志愿者活动,近日,机电工程系党总支教工党支部和学生党支部全体党员志愿者30余人,前往油漆厂宿舍开展“清理小广告”活动,为美化社区环境贡献了自己的微薄之力。

活动当日,大家服装统一,精神饱满,虽是烈日炎炎,但大家热情积极,行动迅速。一到现场,志愿者们便按照分工部署立即投入到活动中。经过2个多小时的奋战,志愿者们在油漆厂宿舍楼外墙上、单元楼道内、扶手栏杆上共清理粉刷垃圾小广告近千条,并细心清理干净了掉落在地上的广告纸。在党员们的带动下,小区居民、路过的行人也纷纷加入到志愿者的队伍中,与此同时,志愿者们也向居民及行人进行了宣传,希望大家增强环保意识,主动监督巡视,杜绝再次张贴。

此次“清理小广告”活动,不仅传递了正能量,保护了环境,而且进一步激发了广大党员全心全意为人民服务的意识。党员志愿者们不怕脏、不怕累的志愿活动,树立了学院党员的良好形象,受到了小区居民的一致好评。

QQ截图20170608150521.png