欢迎来到石家庄职业技术学院机电工程系!

设为首页
加入收藏
新闻中心
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

机电工程系召开首届“君乐宝”订单班结课暨表彰大会

近日机电工程系第一届“君乐宝”订单班结课暨表彰大会在君乐宝乳业公司召开。学院党委委员、院长助理张小菊,机电工程系主任续永刚及相关专业群主任出席了会议。

“君乐宝”订单班采取校企合作、共同培养的模式,为订单班学员量身定制了培训计划,进行了户外拓展训练、企业文化教育和专业课程的学习。经过严格的考核,26名学员全部通过第一阶段测试,进入上岗培训阶段,6名学生获得优秀学员称号,获得君乐宝公司400-1000元的现金奖励。表彰大会上,君乐宝公司负责人高度评价了我院的教学成绩和综合水平,认为我院“崇德、修身、博学、笃行”的办学理念,踏实、严谨、务实的教风和君乐宝公司的企业文化相符,学院定位和专业设置与公司需求相匹配,并且表达了与我院深入合作的意向。最后,党委委员、院长助理张小菊发表讲话,对君乐宝公司为我院学生提供的优良条件和严格培训表示感谢,同时对校企双方的继续深入合作表示支持和期待。